お箸で頂くまんまるバーグ&タパス。
今日、会社帰りにあるものを買っちゃいました。
前からココで欲しい欲しいと言ってたアレです(^^;;)
決めたら即!が身上なので、殆ど迷う事もなく即お買い上げ。
さてそのブツとは・・・それはまた後日!
さて日本酒グビリの居酒屋ごはんの後に来るものと言えば、もちろんワインでご飯、ですよねー(^^)
と言うわけで4月半ばのとある土曜日はお家バル♪
でも何故かメインはお得意のまん丸ハンバーグです(^^;;)
WBがヘンですよね・・・PCで補正しようとしたけど上手くいきません(><)
ソースは赤ワインマスタードソースです(^^)
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ。
ワインがぶ飲み系?もう何も言う事ありましぇーん(笑)
アンティパスト二種盛りは、グリーンアスパラのトルティージャと、
イタリアンサラミのポテトサラダ。
ざっくりした土の和食器に、金属のカトラリーはどうもしっくりこないので、
いっそのことお箸で行ってみることにしたのですが、 これは大正解♪
食べやすいし、いやな音もしないし、やっぱり日本人はお箸ですよねー(笑)
と言うわけで、
いただきまぁーす!
正解はキリンの首・・・なわけないか(笑)